Aktuelle Infos

Aufgrund der Corona-Virus-Pandemie kann die Jahreshauptversammlung am Freitag den 05.02.2021 nicht stattfindenEinen neuen Termin können wir zur Zeit noch nicht bekanntgeben.

Arbeitsdienst:

Alle Vereinsmitglieder die einen Termin zum Arbeitsdienst haben, bitte beim Arbeitsdienstleiter telefonisch melden!

Zwecks Termin Bestätigung und Einteilung.

Bitte nicht zur Garage fahren – Versammlungsverbot wegen Corona!!

Aufgrund der Corona-Virus-Pandemie haltet euch zwingend an die gesetzlichen Verordnungen!

– Mindestabstand einhalten –

Der ASV-Schweicheln braucht Eure Hilfe.

Wir freuen uns, das sich einige Personen über unsere Einrichtung des Unterstandes Gedanken gemacht haben und dem Verein eine Sitzgarnitur gespendet haben. Wir möchten uns gerne bei dem Spender bedanken. Leider ist uns der Name des Spenders nicht bekannt. Vielleicht erkennt jemand diese Sitzgarnitur und kann uns den Namen mitteilen. Wir werden Infos vertraulich behandeln und setzen für eine Auskunft zu der Sitzgarnitur eine Belohnung von 100 Euro fest.